Rucola mit gebratenem Lachs und neuen Kartoffeln

Rucola mit gebratenem Lachs und neuen Kartoffeln
Rucola mit gebratenem Lachs und neuen Kartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 363 Kalorien, 27g protein, und 18g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Lachsfilet, Dijon-Senf, grobes Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 15 fans. 8%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Lachs mit Rucola und Avocadosalat, Gegrillter Wildlachs mit gerösteten Rüben und Rucola, und Bratkartoffeln mit Rucola-Pistazien-Pesto.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad vorheizen. Auf einem großen umrandeten Backblech Kartoffeln mit 1 Esslöffel Öl werfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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