Rucola-Pesto
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Gewürz? Rucola Pesto könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 40g Fett, und insgesamt 393 Kalorien. 513 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Knoblauchzehen, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-Pesto: Pesto Di Rucola, Rucola-Pesto, und Rucola-Pesto.
Anweisungen
1 Den Knoblauch anbraten: 6 Knoblauchzehen mit ihren Schalen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Knoblauch stellenweise leicht gebräunt ist, ca.
Den Knoblauch aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und die Häute entfernen.2 Toasten Sie die Nüsse: Toasten Sie die Nüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie leicht braun sind, oder erhitzen Sie sie ein oder zwei Minuten lang in der Mikrowelle bei starker Hitze, bis Sie diesen gerösteten Geschmack erhalten. In unserer Mikrowelle dauert es 2 Minuten.3a Prozess in küchenmaschine: (der schnelle weg)
Kombinieren Sie Rucola, Salz, Walnüsse, gerösteten und rohen Knoblauch in einer Küchenmaschine. Puls, während das Olivenöl in den Prozessor beträufelt wird.
Kombinieren Sie die Nüsse, Salz und Knoblauch in einem Mörser. Mit dem Stößel glatt mahlen.
Fügen Sie den Käse und das Olivenöl hinzu und mahlen Sie es erneut glatt. Den Rucola fein hacken und in den Mörser geben. Mit den anderen Zutaten glatt mahlen.4 Nach Geschmack anpassen: Da das Pesto so abhängig von den einzelnen Zutaten ist und die Stärke der Zutaten von der Jahreszeit oder Sorte abhängt, testen Sie es und fügen Sie weitere Zutaten hinzu, um zu schmecken.
Mit Nudeln, über frisch gerösteten Kartoffeln oder als Sauce für Pizza servieren.