Rucola-Pesto

Rucola-Pesto
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Gewürz? Rucola Pesto könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 40g Fett, und insgesamt 393 Kalorien. 513 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Knoblauchzehen, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-Pesto: Pesto Di Rucola, Rucola-Pesto, und Rucola-Pesto.

Anweisungen

1
1 Den Knoblauch anbraten: 6 Knoblauchzehen mit ihren Schalen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Knoblauch stellenweise leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Den Knoblauch aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und die Häute entfernen.2 Toasten Sie die Nüsse: Toasten Sie die Nüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie leicht braun sind, oder erhitzen Sie sie ein oder zwei Minuten lang in der Mikrowelle bei starker Hitze, bis Sie diesen gerösteten Geschmack erhalten. In unserer Mikrowelle dauert es 2 Minuten.3a Prozess in küchenmaschine: (der schnelle weg)
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MikrowelleMikrowelle
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie Rucola, Salz, Walnüsse, gerösteten und rohen Knoblauch in einer Küchenmaschine. Puls, während das Olivenöl in den Prozessor beträufelt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RucolaRucola
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
1
Kombinieren Sie die Nüsse, Salz und Knoblauch in einem Mörser. Mit dem Stößel glatt mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Fügen Sie den Käse und das Olivenöl hinzu und mahlen Sie es erneut glatt. Den Rucola fein hacken und in den Mörser geben. Mit den anderen Zutaten glatt mahlen.4 Nach Geschmack anpassen: Da das Pesto so abhängig von den einzelnen Zutaten ist und die Stärke der Zutaten von der Jahreszeit oder Sorte abhängt, testen Sie es und fügen Sie weitere Zutaten hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RucolaRucola
KäseKäse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Mit Nudeln, über frisch gerösteten Kartoffeln oder als Sauce für Pizza servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BratkartoffelnBratkartoffeln
PastaPasta
SoßeSoße
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin