Rucola-Salat mit Honig-glasierten, mit Speck umwickelten Garnelen
Rucola-Salat mit Honig-glasierten, mit Speck umwickelten Garnelen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 22g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Zitronensaft, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 4 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn BBQ glasierte Speck umwickelte Garnelen, Prosciutto-Wrapped Garnelen mit Rucola-Salat für zwei, und Prosciutto-Wrapped Garnelen mit Rucola-Salat.
Anweisungen
Hinweis: Es ist wichtig, Jumbo-Garnelen in diesem Rezept zu verwenden, da kleinere Garnelen in der Zeit verkochen, die der um sie gewickelte Speck benötigt, um knusprig zu werden. Wenn Jumbo Garnelen sind nicht verfügbar, vorkochen die Speckscheiben, bis nur golden, aber immer noch biegsam, und wickeln Sie sie dann um die fast fertig Garnelen und fahren Sie mit der recipe.To dressing machen: 1 Esslöffel Honig in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zitronensaft und Senf hinzufügen; Schneebesen zu kombinieren. Langsam Olivenöl einfüllen und ständig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken; einstellen aside.To salat machen: Verwenden Sie 1/2 Teelöffel Pfeffer, um Garnelen überall zu würzen. Wickeln Sie 1 Stück Speck eng um jede Garnele und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher, der der Länge nach läuft (damit die Garnelen flach liegen können).
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Garnelen in einer einzigen Schicht anrichten und kochen, einmal umdrehen, bis der Speck knusprig ist, etwa 10 Minuten.
Nieselregen Honig über Garnelen und weiter zu kochen, heften oft mit Pfanne Säfte, bis Speck karamellisiert und Garnelen sind durch gekocht, über 2 Minuten mehr.
Auf eine große Platte übertragen. Wenn kühl genug zu handhaben, entfernen und entsorgen Zahnstocher.Rucola auf Tellern anrichten. Top mit warmen Garnelen, dressing hinzufügen und servieren.Zusätzliche Idee: Dies könnte auch genauso gut funktionieren wie ein Reissalat: Den Speck würfeln und anbraten, die Garnelen hinzufügen und dann über warmen Reis, zerkleinertes Gemüse und honiggesüßtes Dressing werfen.