Rucola-Salsa Verde
Rucola Salsa Verde könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 141 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Kapern, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackener Heilbutt mit Rucola-Salsa Verde, Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, und Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Tomaten, Zitronenschale, Knoblauch, Rucola, Paniermehl, Kapern und Essig in einer kleinen Schüssel. Mit einem Holzlöffel langsam 3/4 Tasse Öl und dann Parmesan einrühren.
Gießen Sie ein wenig Öl auf die Oberfläche, damit sich die Salsa nicht verfärbt.