Ruhe in Pizza
Rest in Pizza könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 188 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Singles, Pilze, Vier-Käse-Pizza mit steigender Kruste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Ruhe in Pfannkuchen, BBBLTs (Buttermilchbiskuit ... Sie kennen den Rest), und Gegrilltes Hähnchen, Spargel und Pilzpizza mit Blackbird Bakery Pizzakruste.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Ordnen Sie Peperoni-Stücke auf Pizza an, um Fledermäusen und Pilzscheiben auf Pizza zu ähneln, um Kürbissen zu ähneln.
Backen Sie Pizza wie auf der Verpackung angegeben. Verwenden Sie in der Zwischenzeit Kürbis-, Fledermaus- oder hexenhutförmige Ausstechformen, um Formen daraus zu schneiden.
Pizza aus dem Ofen nehmen. Sofort oben mit kleinen Ausschnitten.
5 Minuten stehen lassen, damit es schmilzt.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo