Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Rum-glasierte Süßkartoffelkuchen könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 696 Kalorien, 10 G protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Kristallzucker, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. usgezeichnet. Versuchen Rum-glasierte Süßkartoffelkuchen, Süßkartoffel-Kuchen, und Süßkartoffel-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie die ersten 2 Zutaten zusammen.
2
30 Minuten stehen lassen.
3
In der Zwischenzeit Eier und Kristallzucker mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 2 bis 4 Minuten oder bis dick und blass schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Fügen Sie Öl und Vanille hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Speiseöl
5
Fügen Sie Süßkartoffelpüree hinzu, schlagen Sie nur, bis gemischt und stoppen Sie, um die Seiten nach Bedarf abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffelpüree
6
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Mehl und die nächsten 5 Zutaten zusammen sieben; abwechselnd mit Buttermilch in die Eimischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Allzweck-Mehl
Ei
8
Rosinen abtropfen lassen und Rum reservieren. Rosinen in Teig falten. Löffel teig in 3 leicht gefettet 12-tasse Bundt brownie pfannen, füllung jeder drei viertel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Rum
9
Backen Sie bei 350 für 14 bis 16 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf leicht gefetteten Drahtgestellen 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Entfernen Sie von Pfannen zu Drahtgestellen.
11
Während die Kuchen backen, braunen Zucker und die nächsten 2 Zutaten in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie unter ständigem Rühren 3 Minuten oder bis die Mischung zu einer sirupartigen Konsistenz zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Vom Herd nehmen; reservierten Rum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rum
13
Pierce Spitzen von Kuchen mehrmals mit einem Holzpickel. Tauchen Sie die oberen Kuchenhälften in Glasur und halten Sie sie 1 bis 2 Sekunden (damit die Glasur in Kuchen einweichen kann).
Zutaten, die Sie benötigen
Tauchen
14
Legen Sie die glasierten Seiten nach oben auf leicht gefettete Gestelle.
15
Streuen Sie jeden Kuchen mit Pekannüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
16
Hinweis: Um geröstete Süßkartoffeln zu pürieren, schälen Sie die Kartoffeln, sobald sie leicht abgekühlt sind. Drücken Sie das Fruchtfleisch mit der Rückseite eines Löffels durch ein Maschendrahtsieb. Sie müssen etwa 1 1/2 lb braten. Kartoffeln für 2 Tassen Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
17
Von Sheri Castle auf den Tisch gebracht (adaptiert aus dem neuen Southern Garden Cookbook).