Rum-glasierter Zitruskuchen

Rum-glasierter Zitruskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und abholen Eier, fügen Sie dunkelbraunen Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Zitrus glasierter Schinken, und Zitrus-glasierte Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Rosinen, kandierte Schale und 1/4 Tasse Rum mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
20 Minuten stehen lassen.
3
Inzwischen, Rost schälen und Squeeze Saft aus 1 Orange und die Zitrone; Reserve. Verbleibende Orange dünn schneiden, Enden wegwerfen; Scheiben in Halbmonde schneiden. Ordnen Sie die Scheiben attraktiv über den unteren und oberen Seiten einer gebutterten 9- mal 5-Zoll-Laib-Pfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
4
In einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und Zucker schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
6
Fügen Sie geriebene Orangen- und Zitronenschale und jeweils 2 Esslöffel Orangen- und Zitronensaft hinzu (Reserve für andere Zwecke).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und RotPastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
7
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Rumgetränkte Rosinen und kandierte Schale einrühren. Kratzen Teig in vorbereitete Pfanne, darauf achten, nicht zu stören Orangenscheiben; glatte obere Ebene.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
OrangenscheibenOrangenscheiben
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis ein Holzspieß in der Mitte sauber herauskommt, 50 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
9
10 Minuten stehen lassen, dann eine Messerklinge sanft um die Kanten laufen lassen, um den Kuchen freizugeben; auf einen Rost umkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
10
In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze die Marmelade und die restlichen 2 Esslöffel Rum heiß rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Gießen Sie durch ein feines Sieb in eine kleine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
12
Pinsel Glasur alle über warmen Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
13
1 Stunde abkühlen lassen und zum Servieren in Scheiben schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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