Rum-Kuchen -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Mehl, Rumsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Toll House Kuchen (Layer Cake oder Bundt Kuchen- Sie wählen), und Eggless Weizen Tutti Frutti Kuchen - Vegan Vollkornkuchen - Weihnachtskuchen s.
Anweisungen
Butter und Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Eier, Eigelb und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie Zitronenschale hinzu und schlagen Sie, bis gemischt. Fügen Sie nach und nach Rum und Bananenlikör hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. (Teig wird geronnen aussehen.)
Mehl und die nächsten 3 Zutaten verrühren; abwechselnd mit Schlagsahne in den Teig geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat Teig bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Bundt-Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 55 bis 60 Minuten oder bis ein langer Holzpfeiler in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt.
Kühl in der Pfanne auf einem Rost 15 Minuten. Pierce Kuchen mehrmals mit einem Metall- oder Holzspieß.
Rumsirup gleichmäßig über den Kuchen gießen.
45 Minuten stehen lassen.
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Vor dem Servieren gleichmäßig mit Puderzucker bestreuen.
* 1/4 Tasse dunkler Rum kann ersetzt werden.