Rum Kugeln
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Rumbällchen aus. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 156 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Konditorzucker, halbsüße Schokoladenstückchen, Rum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Kokosnuss Erdnussbutter Haferflocken Bälle (aka Schneebälle), und Mais Kuchen Bohnen Bälle, Aka Fiesta Bälle.
Anweisungen
Vanillekekse in eine Küchenmaschine geben und zu feinen Krümeln verarbeiten.
Schokoladenstückchen und Maissirup in einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist, ca.
Vom Herd nehmen und Rum und Konditorzucker glatt rühren. Kekskrümel unterheben, der Teig wird klebrig.
Topf in den Kühlschrank stellen, bis der Teig fest und leicht zu rollen ist, ca. Decken Sie 2 Teller mit Wachspapier ab; Staub mit Konditorzucker.
Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen und auf die vorbereiteten Teller legen. Rumkugeln mit Konditorzucker bestäuben. Im Kühlschrank bis fest, etwa 30 Minuten.
Rumkugeln aus dem Kühlschrank nehmen und in einen wiederverschließbaren Beutel geben, einschließlich des zusätzlichen Konditorzuckers. Den Beutel verschließen und schütteln, um die Rumkugeln vollständig mit Süßwarenzucker zu bestreichen.