Rum-Ricotta-Kuchen
Rum-Ricotta-Kuchen ist ein glutenfrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Nicht-Milch-Schlagsahne, Pfirsichen, Traubensaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Ricotta-Kuchen, und Ricotta-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchen auf Servierplatte umkehren.
Schneiden Sie 1 Zoll über die Oberseite des Kuchens ab. Beiseite. Mit einem gezackten Messer die Kuchenmitte aushöhlen und einen 1-Zoll-Rand hinterlassen. In der Zwischenzeit den Traubensaft 1 Minute in der Mikrowelle erwärmen.
Gießen Sie über Gelatine-Mix und kombinieren Sie mit Saft wie Wasser.
Gründlich mischen und Pfirsiche und Ricotta-Käse hinzufügen. Chill im Kühlschrank für etwa 30 Minuten. In einer separaten Schüssel Nicht-Milch-Topping mit Rum-Extrakt kombinieren und gründlich verquirlen. Füllen Sie die Mitte des Kuchens mit Pfirsich-Ricotta-Gelatine-Mix. Rückkehr oben auf Kuchen. Frost Kuchen oben und an den Seiten mit Nicht-Milch-Topping und Rum-Extrakt-Mischung, vollständig Beschichtung Kuchen. Vor dem Servieren 1 Stunde abkühlen lassen.
Mit Pfirsichscheiben garnieren.