Rum-Ricotta-Kuchen

Rum-Ricotta-Kuchen
Rum-Ricotta-Kuchen ist ein glutenfrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Nicht-Milch-Schlagsahne, Pfirsichen, Traubensaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Ricotta-Kuchen, und Ricotta-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kuchen auf Servierplatte umkehren.
2
Schneiden Sie 1 Zoll über die Oberseite des Kuchens ab. Beiseite. Mit einem gezackten Messer die Kuchenmitte aushöhlen und einen 1-Zoll-Rand hinterlassen. In der Zwischenzeit den Traubensaft 1 Minute in der Mikrowelle erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubensaftTraubensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Gießen Sie über Gelatine-Mix und kombinieren Sie mit Saft wie Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit ErdbeergeschmackMit Erdbeergeschmack
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Gründlich mischen und Pfirsiche und Ricotta-Käse hinzufügen. Chill im Kühlschrank für etwa 30 Minuten. In einer separaten Schüssel Nicht-Milch-Topping mit Rum-Extrakt kombinieren und gründlich verquirlen. Füllen Sie die Mitte des Kuchens mit Pfirsich-Ricotta-Gelatine-Mix. Rückkehr oben auf Kuchen. Frost Kuchen oben und an den Seiten mit Nicht-Milch-Topping und Rum-Extrakt-Mischung, vollständig Beschichtung Kuchen. Vor dem Servieren 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Mit ErdbeergeschmackMit Erdbeergeschmack
Rum-ExtraktRum-Extrakt
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Mit Pfirsichscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin