Rum-Rosinen-Tapioka Pudding

Rum-Rosinen-Tapioka Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Dessert, und ist in etwa getan 26 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Rum, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. Ähnliche Rezepte sind Tapioka" - Pudding, Tapioka-Pudding, und Tapioka-Pudding.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Tapioka und die nächsten 5 Zutaten in einem Topf und lassen Sie sie 5 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Pfanne bei mittlerer Hitze stellen; Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen bringen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen; Rosinenmischung hinzufügen. Zimtstange wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
TraubenTrauben
5
Teilen Sie Pudding gleichmäßig unter 7 (6-Unze) Pudding Tassen. Oberfläche des Puddings mit Plastikfolie abdecken. Chill mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitNormal
Fertig in26 m.
Portion7
Gesundheits-Score2
Magazin