Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. icht so enorm. Versuchen Rumänischer Lebkuchen, Rumänisch Fleischbällchen (Chiftele), und Romanian Mititei (Mici) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten außer Steak mischen, bis sie vermischt sind; über das Steak in eine flache Schüssel geben. Drehen Sie, um beide Seiten des Steaks gleichmäßig zu beschichten. 4 Stunden im Kühlschrank marinieren, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
2
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
4
Grill 8 min. auf jeder Seite oder bis fertig (160F).
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.