Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Cajun-Gewürze, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was erstaunlich ist. Versuchen Cajun schmutziger Reis, Cajun schmutziger Reis, und A la Cajun schmutziger Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die roten Pfefferflocken hinzu und lassen Sie sie 15 bis 20 Sekunden im Öl ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Speiseöl
3
Fügen Sie den übrig gebliebenen weißen Reis, flockiges Welsfilet, sautiertes Gemüse, Cajun-Gewürz und die Kidneybohnen hinzu. Rühren zu kombinieren und kochen, bis die Mischung durch erhitzt wird, ca. Geschmack und Saison mit Salz und Pfeffer, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Salz Und Pfeffer
Welsfilets
Kidneybohnen
Pflanzlich
Weißer Reis
4
Auf eine Servierplatte geben und servieren.
5
In einem großen Topf 5 1/4 Tassen Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie den Reis hinzu, drehen Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis der Reis das gesamte Wasser aufgenommen hat und leicht und flauschig ist, etwa 15 bis 20 Minuten. Reservieren Sie 3 Tassen gekochten Reis für Runde 2 Rezept: Cajun Schmutziger Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Wasser
7
Den Reis in eine Servierschüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Rapsöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Sellerie, grünen Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Grüner Pfeffer
Selleries
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Salz
10
Saute bis leicht zart über 5 Minuten.
11
Fügen Sie den frischen Zitronensaft und gehackte Petersilie und kochen für eine weitere Minute. Reservieren Sie 1 Tasse des sautierten Gemüses für Runde 2 Rezept: Cajun Dirty Rice.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pflanzlich
Petersilie
Reis
12
Das Gemüse in eine Servierschüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Während das Gemüse brät, erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne oder eine Bratpfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Den Wels mit dem restlichen Rapsöl bestreichen und beide Seiten mit Cajun-Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Rapsöl
Welse
15
Legen Sie den Wels auf in die heiße Pfanne und kochen, etwa 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Den Wels auf einer Servierplatte anrichten und mit Reis und sautiertem Gemüse servieren.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist D'Alfonso-Curran Albarino. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.