Runde 2-Drei Schicht Bean Dip

Runde 2-Drei Schicht Bean Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Bohnen, Cannellini-Bohnen, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Indische 7 Schicht Dip, Sieben-Schicht Bean Dip, und 7 Schicht Bean Dip.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Pita-Keile auf einem Backblech verteilen. Toast im Ofen bis knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einer kleinen Schüssel vollständig abkühlen lassen, Frischkäse und Zitronenschale vermischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Die Frischkäsemischung in den Boden einer mittelgroßen Dip-Schüssel geben. In der Schüssel einer Küchenmaschine die roten Bohnen, das reservierte Dressing und eine großzügige Prise Salz und Pfeffer mischen und glatt pürieren. Wenn die Mischung zu dick ist, fügen Sie einige Esslöffel Wasser hinzu, um sie zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Rote KidneybohnenRote Kidneybohnen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Das Bohnenpüree über die Frischkäsemischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
Kombinieren Sie die reservierten toskanischen Bohnen mit den roten Zwiebeln und Löffel auf die pürierten Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Beläge, OptionalBeläge, Optional
7
Servieren mit gerösteten pita-chips auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
8
Einen Grill bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
9
Legen Sie die Würste auf den Grill und kochen Sie sie 20 bis 25 Minuten lang, wobei Sie sich alle 4 bis 5 Minuten drehen. In einer großen Schüssel Olivenöl, Rotweinessig, Knoblauch, italienische Gewürze, Zitronensaft aus der Tomatendose verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Reserve 3 Esslöffel des Dressings für die Runde 2 Rezept Drei
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Schicht Bohnen Dip.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
11
Fügen Sie die Bohnen, gewürfelte Tomaten, basilikum und werfen zu beschichten. Reserve 1 Tasse der Bohnenmischung für die Runde 2 Rezept Drei
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Beläge, OptionalBeläge, Optional
12
Schicht Bohnen Dip.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
13
Die restlichen Bohnen mit der Grillwurst servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Beläge, OptionalBeläge, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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