Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Bohnen, Cannellini-Bohnen, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Indische 7 Schicht Dip, Sieben-Schicht Bean Dip, und 7 Schicht Bean Dip.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Pita-Keile auf einem Backblech verteilen. Toast im Ofen bis knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einer kleinen Schüssel vollständig abkühlen lassen, Frischkäse und Zitronenschale vermischen und glatt rühren.
Die Frischkäsemischung in den Boden einer mittelgroßen Dip-Schüssel geben. In der Schüssel einer Küchenmaschine die roten Bohnen, das reservierte Dressing und eine großzügige Prise Salz und Pfeffer mischen und glatt pürieren. Wenn die Mischung zu dick ist, fügen Sie einige Esslöffel Wasser hinzu, um sie zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Rote Kidneybohnen
Zitronenschalenstreifen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Das Bohnenpüree über die Frischkäsemischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
Kombinieren Sie die reservierten toskanischen Bohnen mit den roten Zwiebeln und Löffel auf die pürierten Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Beläge, Optional
7
Servieren mit gerösteten pita-chips auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chips
8
Einen Grill bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
9
Legen Sie die Würste auf den Grill und kochen Sie sie 20 bis 25 Minuten lang, wobei Sie sich alle 4 bis 5 Minuten drehen. In einer großen Schüssel Olivenöl, Rotweinessig, Knoblauch, italienische Gewürze, Zitronensaft aus der Tomatendose verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Reserve 3 Esslöffel des Dressings für die Runde 2 Rezept Drei
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Peperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert