Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gemahlene runde mexikanische Hühnchen-Tortilla-Suppe, Limetten-und Kokos-Butter-Cookies-Runde 2, und Untere Runde Braten mit cremiger Kokossauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Huhn in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und eine große Prise Salz hinzufügen. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Zum Köcheln bringen, den Abschaum abschöpfen und kochen, bis das Huhn durchgegart ist, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Entfernen Sie das Huhn. Die Brühe abseihen und bei mittlerer Hitze wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Wenn das Huhn kühl genug ist, zerkleinern Sie das Fleisch und entsorgen Sie Haut und Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Kokosmilch, Chili, Schalotten, Ingwer, Limettensaft und Hühnchen in die Brühe geben und 10 Minuten köcheln lassen. Die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten