Runde Steak, Sauerbraten

Runde Steak, Sauerbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Worcestershire-Sauce, Top Round Steak und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Runde Steak, Sauerbraten, Runde Steak Roll-Ups, und Runde Schnitzel mit Knödeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Das geschnittene Fleisch dazugeben und gut anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
3
Fleisch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Fügen Sie die Soßenmischung und Wasser hinzu und bringen Sie sie unter ständigem Rühren zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
5
Zwiebelpulver, braunen Zucker, Essig, Worcestershire-Sauce, Ingwer, Lorbeerblatt und Salz sowie gemahlenen schwarzen Pfeffer nach Geschmack einrühren. Das Fleisch in die Pfanne geben, die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und eine Stunde köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig
IngwerIngwer
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
7
Hinweis: Sie können auch auf eine Auflaufform übertragen und bei 175 Grad C für 1 1/2 Stunden abgedeckt backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Two Vines Columbia Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 7 Dollar.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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