Runner bean & Schinken pasta
Runner bean & Schinken pasta benötigt ca. 22 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 801 Kalorien, 38g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tagliatelle, halbfetter Crème Fraîche, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. enial. Ähnliche Rezepte sind Runner Bean-Vinaigrette, Warmer grüner Bohnensalat, und Sri Lanka Runner Bean Curry.
Anweisungen
Kochen Sie die Tagliatelle in einer großen Pfanne mit kochendem, gesalzenem Wasser gemäß den Anweisungen. Vier Minuten vor Ende der Garzeit die grünen Bohnen hinzufügen.
In der Zwischenzeit jede Scheibe Schinken in 5-6 Stücke schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Schinken hinzufügen und schnell knusprig braten.
Die Nudeln abtropfen lassen und mit Crme Frache, Schinken, Pfannensaft und viel schwarzem Pfeffer in die Pfanne geben, alles zusammenwerfen, bis die Nudeln gut überzogen sind.