Russische Walnuss-Kirsch-Latkes mit Kirsch-Apfel-Sauce

Russische Walnuss-Kirsch-Latkes mit Kirsch-Apfel-Sauce
Russische Walnuss-Kirsch-Latkes mit Kirsch-Apfel-Sauce könnten genau das sein Osteuropäisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Kirsch-Apfel-Sauce, Torte Kirschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche Beilage für Chanukka. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-, Kirsch- und kandierter Walnusssalat + Kirsch-Balsamico-Vinaigrette, Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce, und Apfel-Kirsche-Weiße Schokoladen-Frangipane-Torte mit grünem Apfelsorbet und Kirsch-Apfel-Brandy-Kompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kirschen in eine kleine Schüssel mit ausreichend heißem Wasser geben, um sie zu bedecken; einweichen, bis sie prall sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Drain. Beiseite.
3
Mischen Sie beide Käsesorten, Eigelb und Vanilleextrakt in einem Mixer, bis sie glatt sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
EigelbEigelb
4
Fügen Sie Mehl, Zucker und Salz hinzu und mischen Sie es unter Verwendung von Ein- / Ausschaltvorgängen, bis es gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
5
Teig in große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Reservierte Kirschen und gehackte Walnüsse untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
CherriesCherries
7
Mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß in einer großen Schüssel steif, aber nicht trocken schlagen. Falten Sie das Weiß in 3 Zusätzen vorsichtig in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen. Arbeiten Sie in Chargen, lassen Sie den Teig fallen, indem Sie Esslöffel in die Pfanne geben und auf 2 1/2-Zoll-Runden verteilen. Kochen, bis die Böden golden sind, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite. Übertragen Sie Latkes mit einem geschlitzten Spatel auf Platten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
9
Fügen Sie nach Bedarf mehr Butter und Öl hinzu und lassen Sie es heiß werden, bevor Sie mehr Teig hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
10
Sofort mit Kirsch-Apfel-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
CherriesCherries
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin