Rustikal Slow Cooker Eintopf

Rustikal Slow Cooker Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Thymian, Condensed Beef Consomme, Rindereintopffleisch und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Wein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessertwein Gelees mit Zitrusfrüchten als dessert. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rustikales Huhn-Langsames Kocher-Eintopfgericht, Rustikaler Kichererbseneintopf mit Aprikosen & Rübe {Slow-Cooker}, und Slow-Cooker Rustikale Französische Zwiebelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Kochen, bis sie gleichmäßig braun sind, und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Mischen Sie in einem Slow Cooker die Rinderbrühe, kondensierten Rinderkonsomme, Wein, Wasser, Senf und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Rindfleisch in die Flüssigkeit geben und Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Bedecken Sie und kochen Sie 6 Stunden auf Niedrig oder 4 Stunden auf Hoch. Wenn Sie einen dicken Eintopf bevorzugen, mischen Sie Maisstärke und Wasser zusammen und rühren Sie etwa 30 Minuten vor Ende der Garzeit in den Slow Cooker. Gelegentlich umrühren, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score37
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