Rustikal Slow Cooker Eintopf

Rustikal Slow Cooker Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Thymian, Condensed Beef Consomme, Rindereintopffleisch und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Wein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessertwein Gelees mit Zitrusfrüchten als dessert. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rustikales Huhn-Langsames Kocher-Eintopfgericht, Rustikaler Kichererbseneintopf mit Aprikosen & Rübe {Slow-Cooker}, und Slow-Cooker Rustikale Französische Zwiebelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Kochen, bis sie gleichmäßig braun sind, und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Mischen Sie in einem Slow Cooker die Rinderbrühe, kondensierten Rinderkonsomme, Wein, Wasser, Senf und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Rindfleisch in die Flüssigkeit geben und Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Bedecken Sie und kochen Sie 6 Stunden auf Niedrig oder 4 Stunden auf Hoch. Wenn Sie einen dicken Eintopf bevorzugen, mischen Sie Maisstärke und Wasser zusammen und rühren Sie etwa 30 Minuten vor Ende der Garzeit in den Slow Cooker. Gelegentlich umrühren, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score37
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