Rustikale Apfelkuchen mit braunem Zucker Topping

Rustikale Apfelkuchen mit braunem Zucker Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Zitronensaft, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelwein Donuts mit braunem Zucker Topping, Apfelkuchen mit Haselnuss-braunem Zucker-Topping, und Mini Caramel Apple Pop Tarts mit brauner Zuckerglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine Mehl, Salz und Backpulver vermischen und weiter mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter und Verkürzung und Prozess nur, bis die Mischung grobe Mahlzeit ähnelt. Bei eingeschalteter Maschine langsam 4 Esslöffel Eiswasser hinzufügen und pulsieren, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist und zusammenkommt; Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
WasserWasser
ButterButter
TeigTeig
3
Übertragen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche und sammeln Sie ihn zu einer Kugel. Den Teig in eine Scheibe klopfen, in Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
4
In eine große hitzebeständige Schüssel die Äpfel mit Zitronensaft und Rum geben. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
ButterButter
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den Zucker hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie goldbraun sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
6
Fügen Sie die Äpfel und kochen, bis sie weich, ca. Die Äpfel in die Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In einer Schüssel den braunen Zucker und das Mehl mischen. Mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern die Butter krümelig schneiden. Die Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig 1/8 Zoll dick ausrollen. Schneiden Sie mit einem 6-Zoll-Pfannendeckel als Führung 6 Runden aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Übertragen Sie Sie auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Verteilen Sie die Apfelfüllung gleichmäßig über jede Runde bis zum Rand von 1 Zoll. Falten oder kneifen Sie die Kanten, um die Füllung zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ApfelApfel
12
Streuen Sie das Topping über die Torten und backen Sie es 30 bis 40 Minuten lang, oder bis die Kruste golden ist, die Füllung sprudelt und die Spitzen leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Lassen Sie die Torten vor dem Servieren auf Gestellen leicht abkühlen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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