Rustikale toskanische Bohnen- und Wurstsuppe ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 45g Fett, und insgesamt 661 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Karotten, Selleriestangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Toskanische Wurst und weiße Bohnensuppe, Toskanische Bohnen-, Hühnchen- und italienische Wurstsuppe, und Slow Cooker Toskanische Wurst- und Bohnensuppe {Kochbuch des Monats } für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen großen holländischen Ofen oder eine hitzebeständige Pfanne auf den Herd und fügen Sie das Olivenöl zusammen mit der Wurst hinzu, wobei Sie es grob mit den Fingern aufbrechen. Die Wurst einige Minuten anbraten und mit einem Spatel etwas mehr aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Spachtel
Herd
Pfanne
2
Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Karotte dazugeben und weitere 5 bis 6 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie die Tomatenmark, die Brühe und die Bohnen hinzu. Würzen und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen.Wenn Sie der Suppe Kohl, Tomaten oder Zucchini hinzufügen, fügen Sie sie 5 Minuten vor dem Servieren hinzu, damit sie nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kohl
Beans
Aktie
Suppe
4
Auf Wunsch mit knusprigem Brot und etwas geriebenem Parmesan servieren.Probieren Sie diese Suppe und Eintopf Rezepte auf Food Republic: Herbst Kohl und geräuchertes Fleisch Borschtsch Rezept