Rustikale Törtchen, Gefüllt mit Dulce de Leche, Erdbeeren und Mango
Rustikale Törtchen gefüllt mit Dulce de Leche, Erdbeeren und Mango könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Eine Mischung aus Eiswasser, Salz, Mango und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Rustikale Törtchen, Gefüllt mit Dulce de Leche, Erdbeeren und Mango, Dulce de Leche-Törtchen, und Pfirsich Gefüllt-Kuchen mit Dulce de Leche-Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Küchenmaschine Mehl, 1 EL Zucker und das Salz mit Ein- und Ausschaltpuls mischen.
Fügen Sie kalte Butter hinzu; Puls mehrmals. Fügen Sie langsam Eiswasser hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig zusammenhält. Nicht übermischen.
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen; Teig zu einer Kugel sammeln. Teig in Plastikfolie einwickeln; mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Um Füllung zu machen, in mittelgroße Schüssel, sanft werfen Erdbeeren, Mango und 1 Esslöffel Zucker. Kühlen.
Um Törtchen zu montieren, Ofen auf 177° erhitzen. 12 bis 15 (3-Zoll) Tartpfannen mit Kochspray besprühen.
Auf bemehlter Oberfläche Teig mit Nudelholz ausrollen.
Teig in Runden schneiden, die etwas größer als Pfannen sind. Drücken sie teig runden in boden und oben seite jeder torte pan; trim jede teig überhang.
Pfannen auf ein Backblech legen.
Auf dem Ofengestell 15 bis 20 Minuten backen oder bis die Schalen hellgoldbraun sind.
Plätzchenblatt auf Kühlregal legen; kühle Schalen in Pfannen.
Törtchenschalen aus Pfannen entfernen. Löffel und verteilen portion dulce de leche in jeder Schale.
Fügen Sie jeweils einen Löffel Erdbeer-Mango-Mischung hinzu.
Jedes mit Minzblatt garnieren.