Rustikale Veggie Pizza könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 44 Portionen. mit 42 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 44 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Baby-Rucola, Kirschtomaten, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Rustikale Greenmarket Veggie-Tofu-Topf-Pie. Vegan, Rustikale Fladenbrot Pizza, und Rustikale Vegetarische Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Hitze 1 El. dressing in einer großen Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebeln hinzufügen; kochen und rühren bei mittlerer Hitze 5 min. oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie Paprika und Zucchini hinzu; kochen und rühren 5 min. oder bis Zwiebeln goldbraun und Paprika knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Peppers
Zwiebel
5
Vom Herd nehmen; Tomaten und Oliven unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Olives
6
Abrollen Pizzakruste auf Backblech mit Kochspray besprüht; pat in 14x10-1/2-Zoll-Rechteck. Falten Sie die Teigkanten zu einem 1/2 Zoll breiten Rand zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen 5 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Mit restlichem Dressing bestreichen; mit Gemüsemischung und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
9
Backen Sie 12 bis 14 min. oder bis die Ränder der Kruste goldbraun sind. Top mit Rucola.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.