Rustikale Vidalia Zwiebeltarte mit Thymian
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben rustikale Vidalian Zwiebeltarte mit Thymian einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 27 G Fett, und insgesamt 475 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus vidalischen Zwiebeln, Gruyère-Käse, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so großartig ist. Versuchen Vidalian Zwiebeltarte mit Speck, lokalem Honig und frischem Thymian, Rustikale Zwiebeltarte, und Rustikale Feigen-, Zwiebel- und Birnentarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen. Kochen, gelegentlich umrühren, 8 Minuten oder bis Sie weich sind.
Piecrust auf einer leicht bemehlten Oberfläche abrollen. Pat oder Rolle in einen 12-Zoll-Kreis.
Legen Sie Piecrust auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech.
Streuen Sie 1/2 Tasse Käse in der Mitte der Kruste. Löffel Zwiebelmischung über Käse, so dass eine 2 1/2-Zoll-Grenze.
Restliche 1/4 Tasse Käse über die Zwiebel streuen. Falten piecrust Grenze nach oben und über Zwiebel, Falten, wie Sie gehen und eine 4-Zoll-breite Öffnung in der Mitte verlassen.
Kruste mit Eiweiß bestreichen.
Backen Sie bei 425 auf dem unteren Ofengestell 17 bis 19 Minuten oder bis die Kruste golden ist.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.