Rustikales Knoblauch-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Versuchen Rustikale Hähnchenschenkel mit all dem Knoblauch, Rustikales gebratenes Knoblauchhähnchen mit Asiago-Soße, und Rustikales Rosmarin-Knoblauch-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen das Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Streuen Sie das Huhn mit 12 Teelöffel Salz und Pfeffer. Kochen Sie das Huhn, bis es gut gebräunt ist, drehen Sie es insgesamt etwa 8 Minuten und nehmen Sie es aus dem Topf. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig, fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn an, bis er braun wird, etwa 3 Minuten.
Streuen Sie das Mehl über den Knoblauch und rühren Sie, bis kombiniert. Das Huhn in den Topf geben, abdecken und 15 Minuten backen.
Nehmen Sie den Topf aus dem Ofen und stellen Sie ihn auf einen Brenner.
Entfernen Sie die Hähnchenstücke aus dem Topf. Bei mäßig hoher Hitze den Wein einrühren und 1 Minute köcheln lassen.
Whisk in der Brühe und die restlichen 12 Teelöffel Salz und köcheln lassen, bis sie beginnen zu verdicken, ca. Schalten Sie die Hitze aus, verquirlen Sie die Butter und gießen Sie die Sauce über das Huhn.
Mit der Petersilie bestreuen.
Menüvorschläge: Es gibt viel üppige, Knoblauchsauce hier. Nutzen Sie es mit Kartoffelpüree, Eiernudeln oder Reis.
Weinempfehlung: Dieses einfache gallische Gericht passt gut zu einem rustikalen Rotwein aus Südfrankreich. Suchen Sie nach weniger bekannten, hochwertigen Flaschen von Corbires oder Minervois oder einem ernsteren, tanninhaltigen Wein von Cahors.