Salat mit Oregano, Feta und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Weinessig, Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich, Fodmap-freundlich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Salat mit Feta, schwarzen Oliven und Oregano (auch bekannt als Pizzasalat), Sommergrüner Bohnensalat mit Fetan und Oregano, und Weight Watchers griechischer Salat mit Oregano-Feta-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie den Kern von den Tomaten und schneiden Sie jede Tomate in dicke Keile. Die Tomaten kreisförmig auf einem großen Teller anrichten.
Den Feta in dicke Scheiben schneiden und in die Mitte des Tellers legen.
Olivenöl und Essig über die Tomaten und den Feta träufeln. Den Oregano zwischen den Handflächen über den Salat zerdrücken und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Rucola außen um die Tomaten auf dem Teller anrichten und bei Raumtemperatur servieren.