Ryan Reverse-Popper-Dip

Ryan Reverse-Popper-Dip
Ryans Reverse Popper Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 250 Kalorien, 10 G protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Rapsöl, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 485 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Reverse-Risotto, Reverse-Cordon Bleu, und Reverse-Whoopie-Pies.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und ein Backgestell auf die Aluminiumfolie legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Legen Sie Speckstreifen in einer Schicht auf das Backgestell.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
3
Im vorgeheizten Ofen knusprig backen, 25 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F (190 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel im heißen Öl kochen und umrühren, bis sie leicht weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Knoblauch hinzufügen; kochen bis duftend, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
7
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
8
4 Scheiben Speck grob hacken; mit Semmelbröseln in einer Schüssel mischen. Die restlichen 4 Scheiben Speck grob hacken, um sie mit Dip zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Mischen Sie Neufchatel-Käse, Cheddar-Käse, Zwiebel-Knoblauch-Mischung, gehackten Speck, Jalapeno-Paprika, Kreuzkümmel und Oregano in der Schüssel eines Standmixers mit Paddel. Löffel Mischung mit einem Gummispatel in eine 8-Zoll-Tortenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) COOL WHIP Lite® Schlagsahne, Aufgetaut1 Becher (237 G) COOL WHIP Lite® Schlagsahne, Aufgetaut
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Brotkrumen-Speck-Mischung darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
11
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Dip sprudelt und Topping leicht gebräunt ist, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin