Räucherlachs-Aufstrich

Räucherlachs-Aufstrich
Räucherlachsaufstrich ist ein Gewürz für 1 Person. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38 g Protein, 105 g Fett und insgesamt 1161 Kalorien. Für 7,72 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Frischkäse, Dill und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, reine und pescatarianische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Mit einer Löffelnote von 60 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Aufstrich mit geräuchertem Lachs, Aufstrich mit geräuchertem Lachs und Aufstrich mit geräuchertem Lachs.

Anweisungen

1
Den Käse in einem Elektromixer mit Rühraufsatz cremig rühren, bis er glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Ungekochte Mini-Lasagne-Nudeln (Mafalda) Oder Mittelgroße Eiernudeln3 Tassen Ungekochte Mini-Lasagne-Nudeln (Mafalda) Oder Mittelgroße Eiernudeln
Bonbonketten, Mit Folie überzogene Schokoladenmünzen, Bonbonschnuller Oder BonbonsBonbonketten, Mit Folie überzogene Schokoladenmünzen, Bonbonschnuller Oder Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
2
Sauerrahm, Zitronensaft, Dill, Meerrettich, Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Zitronenscheiben Und Frische MinzblätterZitronenscheiben Und Frische Minzblätter
Über Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und In Scheiben GeschnittenÜber Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und In Scheiben Geschnitten
Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-SauceScotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce
DillDill
1 8-Unzen-Kugel Frischer Pizzateig, Halbiert, Raumtemperatur1 8-Unzen-Kugel Frischer Pizzateig, Halbiert, Raumtemperatur
3
Den geräucherten Lachs dazugeben und gut vermischen. Kühl stellen und mit Rohkost oder Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
CrackernCrackern
4
Wenn Sie ihn finden können, bevorzuge ich norwegischen Lachs; Er ist trockener und weniger salzig als anderer Räucherlachs.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Geräucherter Lachs passt sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Blanc de Bleu Cuvee Mousseux probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche sehr gut.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem zusätzlichen Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score23
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