Räucherlachsroulade

Räucherlachsroulade
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die Räucherlachsroulade aus. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1647 Kalorien, 108g protein, und 101g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Eier, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 4%. norm. Versuchen Räucherlachsroulade, Räucherlachs & Spinatroulade, und Geräucherte Makrele-Roulade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 177°. Linie gelee rolle pan, 15 1/2x10 1/2x1 zoll, mit aluminium folie. Folie großzügig einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mehl, Milch, Dillkraut, Butter, Salz, Eier und Zwiebeln gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Lachs bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
5
Backen Sie unbedeckt 15 bis 18 Minuten oder bis die Eier gesetzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Sofort mit Käse und Spinat bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KäseKäse
7
Aufrollen, beginnend am schmalen Ende, mit Folie zum Anheben und Rollen der Roulade.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
In 6 Scheiben schneiden.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in43 m.
Portion1
Gesundheits-Score69
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