Rémoulade
Rémoulade könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 68 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Zitronensaft, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Céleri-rave Rémoulade (Selleriewurzel Rémoulade), Rémoulade, und Sellerie-Remoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eigelb und Dijon in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Wischen Sie weiter und fügen Sie das Öl langsam hinzu, indem Sie es in einem dünnen Strahl über die Seite der Schüssel gießen.Sobald das gesamte Öl hinzugefügt wurde, Zitronensaft, scharfe Sauce, Worcestershire und Meersalz und Pfeffer unterrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Mischen Sie die restlichen Zutaten, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen. Wenn Sie die Rémoulade nicht sofort verwenden, kühlen Sie sie bis zu 4 Tage in einem luftdichten Behälter.