Réveillon-Salat
Réveillon-Salat ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Wenn Sie goldene Rosinen, Apfelwein, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Vorbereitung auf eine Silvester-Vorspeise — Préparation d'une entrée de réveillon, kachumber Salat oder Kuchumber Salat - indischer Gemüsesalat, und Mexican Salad - dieser Salat ist nicht nur ein Salat, es ist eine Mahlzeit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Legen Sie den Kürbis in einer einzigen Schicht auf eine mit Kochspray beschichtete Jelly-Roll-Pfanne. Kürbis leicht mit Kochspray bestreichen; werfen.
Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; werfen.
Backen Sie bei 400 für 18 Minuten oder bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren. Vollständig abkühlen.
Kombinieren Sie Kürbis, Salat, Rosinen und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel und werfen Sie vorsichtig.
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer, Apfelwein und die nächsten 4 Zutaten (durch Senf) in einem Mixer; verarbeiten, bis gemischt.
Drizzle Apfelweinmischung über Salatmischung; sanft werfen.
Mit zerdrückten Keksen bestreuen.