Rübchen-Gratin
Rübchen-Gratin ist eine glutenfrei und ur - Beilage. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 290 Kalorien, 9g protein, und 23 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Sahne, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Rübchen-Gratin, Rübchen-Gratin, und Rübchen-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Butter in einer ofenfesten 12-Zoll schweren Pfanne schmelzen und abkühlen lassen.
Slice Rüben papierdünn mit Slicer, dann ordnen Sie ein Drittel der Scheiben, überlappend fest, in Pfanne, halten restlichen Scheiben mit angefeuchteten Papiertüchern bedeckt.
Mit etwa einem Drittel Thymian, Bohnenkraut, koscherem Salz und Cayennepfeffer bestreuen. Mache 2 weitere Schichten.
Cook, bedeckt, bei mittlerer Hitze, bis Unterseite gebräunt ist, ca.
Sahne hinzufügen und kochen, bedeckt, bis es weich ist, 20 bis 25 Minuten.
Streuen Sie gleichmäßig mit Käse, dann backen, aufgedeckt, bis golden und sprudelnd, 10 bis 15 Minuten.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.