Rüben-Birnen-Püree

Rüben-Birnen-Püree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rüben- und Birnenpüree aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 197 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sahne, Russet Kartoffeln, koscheres Salz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Buttered Rübchen-Püree, Buttered Rübchen-Püree, und Cremiges Rüben-Kartoffel-Püree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Rüben und Kartoffeln in einem großen Topf oder einem kleinen Topf und bedecken Sie sie um 2 Zoll mit kaltem Wasser. (Rüben schwimmen, also musst du sie nach unten drücken, um sicherzustellen, dass du genug Wasser hast.)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KohlrabiKohlrabi
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
TopfTopf
2
Salz hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittelhoch reduzieren, teilweise abdecken und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Fügen Sie Birnen hinzu, bedecken Sie sie teilweise und kochen Sie, bis Gemüse und Birnen weich sind, wenn sie durchbohrt werden, etwa weitere 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BirneBirne
4
Gemüse und Birnen abtropfen lassen und bei starker Hitze in den Topf geben. (Die Birnen und Rüben werden viele Säfte freisetzen.) Kochen, oft rühren, bis die Säfte reduzieren und sirupartig werden, ca.Gemüse und Birnen chargenweise mit Butter und Sahne in einer Küchenmaschine pürieren, bis sie seidig glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KohlrabiKohlrabi
ButterButter
CremeCreme
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
TopfTopf
5
Fügen Sie frisch gemahlenen weißen Pfeffer hinzu, schmecken Sie und passen Sie die Würze nach Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Weißer PfefferGemahlener Weißer Pfeffer
WürzeWürze
6
Sofort servieren oder Püree bis zu einer Stunde im Topf stehen lassen und bei mittlerer bis niedriger Hitze aufwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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