Rüben-, Bulgur- und Orangensalat mit Petersilienvinaigrette

Rüben-, Bulgur- und Orangensalat mit Petersilienvinaigrette
Rüben-, Bulgur- und Orangensalat mit Petersilienvinaigrette ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 7g Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Nabelorangen, Petersilienvinaigrette, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Powerhouse Bulgursalat mit Orangenvinaigrette, Gerösteter Karotten-Rüben-Salat mit Feta, gezogener Petersilie und Kreuzkümmelvinaigrette, und Rübensalat mit Orangenvinaigrette.

Anweisungen

1
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Bulgur einrühren. Abdecken, vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Während Wasser für Bulgur zum Kochen kommt, legen Sie Rüben auf einen Teller; mit 3 Schichten feuchten Papiertüchern abdecken. Mikrowelle bei HOHEN 6 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
3
Während Rüben kocht, Orangen schälen; quer in dünne wagenradförmige Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
RübeRübe
4
Rüben der Länge nach halbieren. Rübenhälften drehen, Seite nach unten schneiden und in dünne halbmondförmige Scheiben schneiden; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie 3 Esslöffel Petersilie-Vinaigrette; werfen, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
PetersiliePetersilie
6
Rühren, restliche vinaigrette in bulgur. Löffel bulgur-gleichmäßig auf jede der 4 Teller. Gleichmäßig mit Rüben und Orangenscheiben bestreuen; auf Wunsch mit Käse und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
VinaigretteVinaigrette
PetersiliePetersilie
BulgurBulgur
KäseKäse
RübeRübe
7
shortcut Küchentipp Um die Schale einer Orange schnell zu entfernen, schneiden Sie eine dünne Scheibe von der Ober- und Unterseite der Orange, damit die Frucht aufrecht steht. Stellen Sie die Orange vertikal auf das Schneidebrett. Entfernen Sie die Haut mit einem scharfen Messer in 1/2-Zoll-Scheiben. Achten Sie darauf, das weiße Mark zu entfernen, das sehr bitter sein kann.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin