Rüben-Chutney
Rüben-Chutney ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 0g protein, und 9g Fett. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Nicht viele Leute mochten dieses Gewürz wirklich. Eine Mischung aus Diam-Rüben, Weinessig, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rüben-Chutney, Rüben-Chutney, und Rüben-Chutney.
Anweisungen
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gehackte rote Zwiebeln und Rübenwürfel hinzufügen. Kochen, bis die Zwiebel zart, aber nicht braun ist, häufig umrühren, ca.
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis die Mischung dick ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Essig, Rosinen, Zucker, Ingwer, Senfkörner und eine Prise Kreuzkümmel hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis die Rübenwürfel weich und das Chutney dick sind, wobei Sie häufig umrühren, etwa 8 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cool. DO AHEAD Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.