Rüben-Chutney

Rüben-Chutney
Rüben-Chutney ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 0g protein, und 9g Fett. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Nicht viele Leute mochten dieses Gewürz wirklich. Eine Mischung aus Diam-Rüben, Weinessig, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rüben-Chutney, Rüben-Chutney, und Rüben-Chutney.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gehackte rote Zwiebeln und Rübenwürfel hinzufügen. Kochen, bis die Zwiebel zart, aber nicht braun ist, häufig umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
ZwiebelZwiebel
RübeRübe
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis die Mischung dick ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Fügen Sie Essig, Rosinen, Zucker, Ingwer, Senfkörner und eine Prise Kreuzkümmel hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis die Rübenwürfel weich und das Chutney dick sind, wobei Sie häufig umrühren, etwa 8 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cool. DO AHEAD Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfkornSenfkorn
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
ChutneyChutney
TraubenTrauben
EssigEssig
IngwerIngwer
ZuckerZucker
RübeRübe
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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