Rüben-Fenchel-Suppe mit Kefir
Rüben-Fenchel-Suppe mit Kefir ist ein glutenfrei, primal, Vollkornprodukte und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert am besten als Suppe, und ist in etwa getan 50 Minuten. Eine Mischung aus salzarmer Hühnerbrühe, Fenchelsamen, Fenchelzwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Versuchen Rüben-Fenchel-Suppe mit Kefir, Rüben- und Fenchelsuppe, und Rüben- und Fenchelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gehackte Zwiebel, gehackten Fenchel und Fenchelsamen hinzufügen. Anbraten, bis das Gemüse weich wird, ca.
Fügen Sie gewürfelte Rüben hinzu und rühren Sie, um zu beschichten.
Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdeckung; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen, bis die Rüben weich sind, 18 bis 20 Minuten. Suppe in Chargen im Mixer pürieren. Zurück zum gleichen Topf.
In 1 Tasse nicht aromatisierten Kefir verquirlen und die Suppe mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Einmal wieder Suppe.
Suppe in Schüsseln schöpfen.
Mit zusätzlichem, nicht aromatisiertem Kefir beträufeln; mit Fenchelwedeln garnieren.
Pro portion:146 Kalorien,9 g Fett,3 g Ballaststoffe