Rüben mit Speck und eingelegten Senfkörnern
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rüben mit Speck und eingelegten Senfkörnern aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 160 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Senfkörner, Zucker, Getreide Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Radieschen mit Schinkenbutter und eingelegten Senfkörnern, Eingelegte Rüben, und Eingelegte Rüben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Zucker, Essig und 1/4 Tasse Wasser zu aboil in einem kleinen Topf.
Von der Hitze entfernenund Senfkörner einrühren.
Lassen sie stehen at least4 stunden, oder abdeckung und chill bis zu 12 stunden.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie Speck hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie braun und knusprig sind, 8–10minuten. Verwenden sie einen geschlitzten löffel zu transferbacon zu einer kleinen schüssel und rühren in eingelegtmustard samen und vollkorn senf; set vinaigrette beiseite.
In der Zwischenzeit Rüben in einem großen Topf kochenmit kochendem Salzwasser bis sie weich sind,ca.
Rüben abtropfen lassen und trocken tupfen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne über mittelhohe Hitze.
Fügen Sie Rüben und Vinaigrette und kochen,werfen, bis erwärmt durch, about2 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen.