Rüben-, Rhabarber- und Orangensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rüben-, Rhabarber- und Orangensalat aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 287 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Olivenöl, Wasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Rüben-Rhabarbersalat, Rüben-Orangen-Salat, und Orangen-Rüben-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Legen Sie Rüben auf Großenblatt der Folie.
Mit 1 ESSLÖFFEL Olivenöl beträufeln; mit grobem Salz bestreuen. Wrap Rüben infoil. Braten rüben bis zart, wenn durchbohrtmit gabel, über 1 stunde. Auspacken und coolbeets. Schälen, dann jeweils in 8 Keile schneiden.
Bringen 3 tassen wasser, 1/2 tasse zucker, andpinch von groben salz zu simmer in largesaucepan, rühren, bis zucker auflöst.
Rhabarber hinzufügen. Simmer over medium heatuntil nur zart, aber immer noch intakt, 1-2minutes (nicht zu lange oder Rhabarber willbe matschig). Mit geschlitzten Löffel, transferrhubarber auf Platte und cool completely.DO VORAUS: Rüben und Rhabarber können gemacht werden1 Tag voraus. Separat abdecken und kühlen.
Fein reiben genug Schale von 1 Orangenum 1/2 Teelöffel zu messen; Transfer zu smallbowl und Reserve für Dressing.
Schneiden Sie die Schale und das weiße Mark von allen Orangen ab. Workingover medium schüssel zu fangen saft und usingsmall sharp messer, cut zwischen membranesto release orange segmente in schüssel; squeeze membranen zu release saft intobowl.
Übertragen Sie 2 Esslöffel Orangensaftin eine Schüssel mit Orangenschale.
Whisk Essig, Zitronensaft, Schalotte, Honig, und remaining3 Esslöffel Olivenöl in Schüssel mit orangepeel und Orangensaft-Mischung. Mit grobem Salz und Pfeffer würzen.
Brunnenkresse, Rüben, Rhabarber und Orangensegmente auf 6 Tellern anrichten.
Mit Feta bestreuen und mit Dressing beträufeln.
Auf Wunsch mit Kerbelblättern garnieren und servieren.
Pro portion: 300.2 kcal Kalorien,
9 % Kalorien aus Fett, 16.3 g Fett,
0 g gesättigte Fettsäuren,