Rüben- und marinierter Ziegenkäsesalat

Rüben- und marinierter Ziegenkäsesalat
Rüben-marinierter Ziegenkäsesalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Olivenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 8%. olide. Versuchen {38 Power Foods} Marinierter gerösteter Rübensalat mit Ziegenkäse, Rüben- und Ziegenkäsesalat, und Rübensalat mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Öl, Essig, Apfelsaft, Thymian, Pfeffer, Salz und Knoblauch in einer kleinen Schüssel mischen und verquirlen. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ApfelsaftApfelsaft
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Für den Salat: Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie den Ziegenkäse in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit gerade genug Dressing zum Befeuchten beträufeln. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
5
Wickeln Sie jede Rübe in Alufolie.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Legen Sie die Rüben direkt auf das Ofengestell und braten Sie sie weich, etwa 50 Minuten. Acht Minuten bevor die Rüben weich sind, legen Sie die grünen Bohnen in eine Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
7
Fügen Sie das Öl und eine Prise Salz und Pfeffer und werfen zu beschichten. Braten Sie die grünen Bohnen neben den Rüben, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne BohnenGrüne Bohnen
RübeRübe
SpeiseölSpeiseöl
8
Entfernen Sie die Folie von den Rüben und beiseite stellen, bis kühl genug zu handhaben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Schneiden Sie jede Rübe in 6 bis 8 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
10
Kombinieren Sie die Salate in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie die grünen Bohnen und Apfelscheiben hinzu und bedecken Sie sie mit den Rübenkeilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
ApfelApfel
RübeRübe
12
Den Ziegenkäse darüber streuen. Kurz vor dem Servieren das Dressing über den Salat gießen und bis zum Überzug werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin