Rüben und Rübengrün mit Senfbutter

Rüben und Rübengrün mit Senfbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist genial. Versuchen Geschmorte Rübengrüns mit Rüben und Äpfeln, Gebackenes Huhn mit Oliven, Rüben und Rübengrün, und Entenbrust mit Senfgrün, Rüben und Radieschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die Butter mit dem Senf, den Schalotten und 1 Teelöffel Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
SenfSenf
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem Topf mit kochendem Wasser die Rübengrüns etwa 10 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe GrünsRübe Grüns
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann die Grüns trocken drücken und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
4
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
5
Fügen Sie 2 Esslöffel der Senfbutter und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei mäßig schwacher Hitze, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
ButterButter
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die Sardellen und den restlichen Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie die Rübengrüns hinzu und kochen Sie unter Rühren 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe GrünsRübe Grüns
8
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie die Rüben hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
10
Die Rüben abtropfen lassen und in den Topf geben; bei starker Hitze schütteln, um sie auszutrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Vom Herd nehmen und 3 Esslöffel Senfbutter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
ButterButter
12
Die Grüns aufwärmen. Die Piquillos und die restlichen 3 Esslöffel Senfbutter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel die Grüns in eine erwärmte Schüssel. Top mit den Rüben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Piquillo-PfefferPiquillo-Pfeffer
SenfSenf
KohlrabiKohlrabi
ButterButter
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score57
Magazin