Rüben- und Süßkartoffelstapel
Beet & Sweet Potato Stacks ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 49g Fett, und insgesamt 555 Kalorien. 49 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 42 Minuten. Wenn Sie Paprika, Paprika, Walnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel rauchige Stapel, Scalloped Süßkartoffel Stapel, und Paleo-Süßkartoffel-Stapel.
Anweisungen
Backen Sie für 15-20 Minuten, um die Stapel durch zu erwärmen. Sie können dies überprüfen, indem Sie einen der Stapel entpacken und die mittleren Ebenen berühren.
Alle Vinaigrette-Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Gewürze nach Belieben abschmecken und anpassen.Ordnen Sie Ihre Servierteller neben dem Herd an. Bereiten Sie jeden mit einer kleinen Kugel Ziegenkäse vor, wohin der Stapel gehen soll. Dies hilft, den Stapel an Ort und Stelle zu halten.
Übertragen Sie die Stapel, die noch in Folie eingewickelt sind, mit einem Spatel auf die Platten. Packen Sie die Stapel aus, beträufeln Sie sie mit ein paar Esslöffeln Vinaigrette und streuen Sie die Walnüsse oben und um die Basis der Stapel.
Sofort servieren, während noch warm.