Rübensalat
Rübensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Wenn Sie Pflaumen, Dillgurke, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. icht so super. Versuchen Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurt-Dressing (Power Foods), und Rübensalat mit marokkanischem gewürztem Rübengrün für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Rüben in einen großen Topf mit genügend Wasser, um die Rüben um 1 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Rüben leicht mit einer Gabel durchstochen werden, etwa 40 Minuten; abtropfen lassen. Chill Rüben im Kühlschrank, bis kühl genug zu handhaben.
Die Rüben schälen und in eine große Schüssel reiben. Rühren Sie die Pflaumen, Walnüsse und Gurke mit den Rüben.
Fügen Sie die Mayonnaise hinzu und rühren Sie, bis alle Zutaten gleichmäßig beschichtet sind. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.