Rübensalat mit Erbsensprossen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rübensalat mit Erbsensprossen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Rüben, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. ut. Versuchen Erbsensprossen (gebratene Erbsensprossen - Ching Chow Dau Miu), Kalter Erbsensalat, und Erbsensalat mit Basilikum und Erbsensprossen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Rüben schrubben und in eine Backform geben, die groß genug ist, um sie in einer einzigen Schicht anzuordnen.
Mit 1 TL bestreuen. Salz. Mit Folie abdecken und braten, bis sie weich sind, wenn sie mit der Spitze eines kleinen, scharfen Messers durchstochen werden, ca.
Kühle Rüben, bis sie kühl genug sind. Schälen und schneiden in 1/2-in.-dicke Keile.
Kombinieren Sie Erbsensprossen, Schalotten, Schnittlauch, Öl, Zitronensaft und die restlichen 1/2 TL. salz in einer großen Schüssel. Top mit Rüben, Avocados und Pfeffer, werfen nur zu beschichten.
Machen Sie voraus: Geröstete Rüben, bis zu 1 Tag (schälen und schneiden Sie kurz vor der Salatherstellung).