Rübensalat mit marokkanischem gewürztem Rübengrün

Rübensalat mit marokkanischem gewürztem Rübengrün
Rübensalat mit marokkanischem gewürztem Rübengrün ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Oregano, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurt-Dressing (Power Foods), und Rüben-Ricotta-Gnocchi mit verwelktem Rübengrün und gereiftem Balsamico für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die sehr dünnen, gleichmäßig runden Rübenscheiben zusammen mit dem Saft von 2 oder 3 Zitronen in eine Schüssel geben. Sie wollen viel Saft, aber es muss nicht suppig sein.2
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Fügen Sie den Cayennepfeffer hinzu. Legen Sie diese beiseite, bis sie bei Raumtemperatur marinieren können. Aber lassen Sie sie nicht länger als 4 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
3
Vor dem Plattieren abtropfen lassen.
4
Reinigen Sie die Rübengrüns, indem Sie sie vollständig in ein Sieb in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser tauchen. Rühren Sie sie gut um und lassen Sie sie einige Minuten einweichen. Heben Sie dann das Sieb heraus, lassen Sie das Wasser ab, füllen Sie die Schüssel nach und wiederholen Sie dies, bis keine Körnung mehr vorhanden ist. (Dies ist sowohl einfacher als auch viel effektiver als die fließende Wasser- und Siebmethode.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-GrünsRüben-Grüns
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Rollen Sie einen Stapel Rübenblätter der Länge nach wie eine Zigarre. Dann schneiden Sie über die Rolle, so dass perfekte Chiffonaden etwa ¼ Zoll breit. Fahren Sie mit allen Grüns fort.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Die Grüns in einen großen Topf mit Deckel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Fügen Sie einen Esslöffel oder zwei Wasser hinzu. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie die kleine Flüssigkeit zum Kochen. Schalten Sie die Heizung aus und lassen Sie den Deckel 5 oder 6 Minuten lang eingeschaltet, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Als nächstes die Grüns wieder in das Sieb geben und so viel Flüssigkeit wie möglich herausdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
9
4 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und in eine große Pfanne mit 3 EL nativem Olivenöl extra geben. Sauté sie bei mittlerer Höhe, bis Knoblauch zu braun beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie 1 Teelöffel Paprika, 1 Teelöffel gemahlenen Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Oregano, 1 Teelöffel koscheres Salz, zusammen mit ein paar Schleifen von schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
11
Rühren Sie die kaum gedämpften Grüns ein und fügen Sie etwas Olivenöl hinzu, wenn die Mischung trocken erscheint. 1
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
GrüngebührenGrüngebühren
12
Hügeln Sie die Grüns auf die Mitte einer Servierschale und geben Sie ihnen einen guten Spritzer Zitronensaft. Umgeben Sie die Grüns mit viel der rohen marinierten goldenen Rüben. Ein guter Spritzer Olivenöl beendet das Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene RübeGoldene Rübe
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
GrüngebührenGrüngebühren
13
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in5 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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