Rübensalat mit marokkanischem gewürztem Rübengrün
Rübensalat mit marokkanischem gewürztem Rübengrün ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Oregano, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurt-Dressing (Power Foods), und Rüben-Ricotta-Gnocchi mit verwelktem Rübengrün und gereiftem Balsamico für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die sehr dünnen, gleichmäßig runden Rübenscheiben zusammen mit dem Saft von 2 oder 3 Zitronen in eine Schüssel geben. Sie wollen viel Saft, aber es muss nicht suppig sein.2
Fügen Sie den Cayennepfeffer hinzu. Legen Sie diese beiseite, bis sie bei Raumtemperatur marinieren können. Aber lassen Sie sie nicht länger als 4 Stunden marinieren.
Vor dem Plattieren abtropfen lassen.
Reinigen Sie die Rübengrüns, indem Sie sie vollständig in ein Sieb in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser tauchen. Rühren Sie sie gut um und lassen Sie sie einige Minuten einweichen. Heben Sie dann das Sieb heraus, lassen Sie das Wasser ab, füllen Sie die Schüssel nach und wiederholen Sie dies, bis keine Körnung mehr vorhanden ist. (Dies ist sowohl einfacher als auch viel effektiver als die fließende Wasser- und Siebmethode.)
Rollen Sie einen Stapel Rübenblätter der Länge nach wie eine Zigarre. Dann schneiden Sie über die Rolle, so dass perfekte Chiffonaden etwa ¼ Zoll breit. Fahren Sie mit allen Grüns fort.
Die Grüns in einen großen Topf mit Deckel geben.
Fügen Sie einen Esslöffel oder zwei Wasser hinzu. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie die kleine Flüssigkeit zum Kochen. Schalten Sie die Heizung aus und lassen Sie den Deckel 5 oder 6 Minuten lang eingeschaltet, bevor Sie fortfahren.
Als nächstes die Grüns wieder in das Sieb geben und so viel Flüssigkeit wie möglich herausdrücken.
4 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und in eine große Pfanne mit 3 EL nativem Olivenöl extra geben. Sauté sie bei mittlerer Höhe, bis Knoblauch zu braun beginnt.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie 1 Teelöffel Paprika, 1 Teelöffel gemahlenen Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Oregano, 1 Teelöffel koscheres Salz, zusammen mit ein paar Schleifen von schwarzem Pfeffer.
Rühren Sie die kaum gedämpften Grüns ein und fügen Sie etwas Olivenöl hinzu, wenn die Mischung trocken erscheint. 1
Hügeln Sie die Grüns auf die Mitte einer Servierschale und geben Sie ihnen einen guten Spritzer Zitronensaft. Umgeben Sie die Grüns mit viel der rohen marinierten goldenen Rüben. Ein guter Spritzer Olivenöl beendet das Gericht.
Bei Raumtemperatur servieren.