Wenn Sie ungefähr haben 2 stunden und 50 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Rübensalat mit Ziegenkäse eine großartige Sache sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 6 Diese Beilage hat 252 kalorien, 7 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 8 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babygrün, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Rüben-Ziegenkäsesalat, Rübensalat mit Ziegenkäse, und Rüben-Ziegenkäsesalat.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Die Rüben waschen und trocknen und die Enden abschneiden. Nehmen Sie ein großes Blatt Aluminiumfolie, 12 x 18, und verdoppeln Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Die Rüben in die Mitte legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Bringen Sie die Seiten der Folie um die Rüben, um einen Beutel zu machen. In den heißen Ofen stellen und backen, bis die Rüben weich sind, etwa 1 Stunde 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen
5
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Wenn es kühl genug ist, ziehen Sie die Haut vorsichtig ab und schneiden Sie sie in Julienne-Stücke, die etwa 2 Zoll lang und 1/2 Zoll dick sind. Kühlen Sie bis zur Verwendung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten leicht rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Auf einen Teller oder eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen. Schneiden Sie den Ziegenkäse in 1/2-Zoll-Runden und drücken Sie die Pinienkerne auf beide Seiten. Kühlen Sie bis zum Service.
Wenn Sie servierfertig sind, werfen Sie das Babygrün und den Spinat leicht in eine große Schüssel und kleiden Sie den Rand Ihrer Servierschüssel mit 1/4 Tasse Estragon-Dressing. Das Gemüse werfen und dann mit den Rüben und den Ziegenkäserunden belegen.