Rührei Chilis Rellenos
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rührei Chilis Rellenos einen Versuch. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 396 Kalorien, 24g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Tomaten, Poblano-Chilis, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und Fettarme Chilis (Chilis) Rellenos Casserole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frische Chilis abspülen und trocken tupfen.
In eine 10- mal 15-Zoll-Backform geben und 2 bis 3 Zoll vor Hitze braten, Chilis nach Bedarf drehen, bis sie überall geschwärzt und geblasen sind, 10 bis 15 Minuten.
Chiles etwa 15 Minuten abkühlen lassen. Schälen Sie so viel von der Haut ab, wie sich leicht löst.
Schneiden Sie einen Schlitz auf einer Seite jeder Chili; Entfernen und verwerfen Sie Samen, so dass Stiele befestigt bleiben.
In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze Speck rühren, bis er gebräunt und knusprig ist, ca.
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher.
Gießen Sie Fett aus der Pfanne in eine Schüssel. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch sauber.
In einer Schüssel die Eier mit 1/3 Tasse Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer verquirlen. Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze stellen.
Fügen Sie 2 Esslöffel reserviertes Speckfett hinzu; Reserve für eine andere Verwendung oder verwerfen. Wenn Fett zu brutzeln beginnt, kippen Sie die Pfanne auf den Boden.
Fügen Sie die Eimischung hinzu und bestreuen Sie sie mit 1 Tasse Käse, Schnittlauch und dem Speck. Wenn eine dünne Schicht Ei auf den Pfannenboden gelegt wird, drücken Sie das gekochte Ei in etwa 30 Sekunden mit einem breiten Spatel auf eine Seite der Pfanne und lassen Sie das ungekochte Ei darunter fließen. Weiter kochen und schieben, bis die Eier weich, aber immer noch feucht sind, insgesamt 3 bis 4 Minuten. Rühren, um Eier umzudrehen.
Chilis mit der Seite nach oben in einer 10 x 15 Zoll großen Backform anrichten. Gleichmäßig mit Eimischung füllen.
Eier mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis der Käse geschmolzen ist, ca. In der Zwischenzeit Tomatenscheiben auf Tellern anrichten. Mit einem breiten Spatel Chilis auf Tomaten legen.
Mit Koriander und knusprigen Chiliringen bestreuen, falls verwendet; Nach Belieben mit Chiliöl beträufeln.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Crisp Chili Ringe und Öl. Mit einem feuchten handtuch, wischen 1 getrocknete guajillo oder New Mexico chile (über oz.) reinigen. Mit einer Schere den Stiel abschneiden; Schütteln Sie so viele Samen wie möglich aus.
Chile quer in 1/8 Zoll dicke Ringe schneiden; in eine 8- bis 10-Zoll-Pfanne geben.
Fügen Sie 2 Esslöffel Oliven- oder Pflanzenöl hinzu und rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis die Ringe knusprig sind und anfangen zu bräunen, 2 bis 4 Minuten; Achten Sie darauf, nicht zu versengen.