Rührei-Nudeln
Rührei Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 306 Kalorien, 16g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 116 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Eiern, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Versuchen Rührei Pasta, Frühstück Ei Muffins, und Mexikanischer Eierauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Eier und den Käse zusammenschlagen; beiseite stellen.
In einer großen Pfanne den Speck und die Zwiebel anbraten, bis das Fleisch gebräunt und knusprig ist und die Zwiebel zu karamellisieren beginnt.
Fügen Sie die Nudeln hinzu (wenn Sie kalte Eintagsnudeln verwenden, kochen Sie, bis sie gerade aufgewärmt sind, etwa 1 Minute).
Gießen Sie die Ei-Käse-Mischung in die Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Rühren Sie kontinuierlich, bis die Nudeln mit den Eiern überzogen sind und sie sich zu verfestigen begonnen haben.
Mit Salz und Pfeffer würzen, dann sofort servieren, mit extra geriebenem Parmesan auf der Seite.
Dieses Gericht bietet die perfekte Gelegenheit, Nudelreste zu verbrauchen. (PS: Es macht auch ein fantastisches Frühstück.)