Rührei-Pizza

Rührei-Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rührei Pizzan einen Versuch. Eine Portion enthält 624 Kalorien, 33g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Land o' all-natürliche Eier, Maismehl, Traubentomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Wurst und Rührei Pizza, Brunch Pizza mit Rührei und Räucherlachs, und Clean Eating Rührei und Cheddar Frühstück Pita Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
16-Zoll-Pizzapfanne mit Maismehl bestreuen (um zu verhindern, dass der Teig an der Pfanne klebt). Teig auf der Pfanne ausrollen; beginnend in der Mitte, Teig bis zum Rand der Pfanne auspressen, Kante leicht aufbauen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne
PfannePfanne
3
Pinsel mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Käse über den Teig streuen; mit Speck, Tomaten und Schalotten belegen. In kleine Schüssel schlagen Eier und Wasser mit Gabel oder Draht Schneebesen, bis gut gemischt; Gießen Sie über andere Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
KäseKäse
SpeckSpeck
TeigTeig
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Kruste knusprig ist und die Eier in der Mitte liegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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