Süß-saurer gedämpfter Fisch nach thailändischer Art
Süß-saurer gedämpfter Fisch im thailändischen Stil ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 2 G Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Austernsauce, Korianderblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 9%. norm. Versuchen Süß-saure thailändische Fischsuppe, Süß-saurer Barramundi im thailändischen Stil, und Gedämpfter thailändischer Fisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf oder Wok mit 1 bis 2 Zoll Wasser und legen Sie einen Dampfereinsatz hinein. Alternativ können Sie das Ofengestell in die mittlere Position einstellen und den Ofen auf 350 ° F vorheizen. Ordnen Sie Fischsteaks in einer Glasbackform an, die genau zu ihnen passt.
Kombinieren Sie Chilisauce, Austernsauce, Chilis und Schalotten in einer kleinen Schüssel.
Sauce über Steaks gießen.
Schüssel fest mit Folie abdecken.
In Dampfgarer oder Ofen geben und kochen, bis der Fisch kaum durchgegart ist, 15 bis 20 Minuten.
Mit Korianderblättern bestreuen und mit gedünstetem Jasminreis servieren