Süß-saurer Rosenkohl mit Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Weinessig, braunem Zucker, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was enorm ist. Versuchen Süß-saurer Rosenkohl, Süß-saurer Rosenkohl, und Süß-saurer Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rosenkohl in eine große Antihaftpfanne geben; Wasser hinzufügen, um zu bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen; abdecken und warm halten. Beiseite.
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen; zerbröckeln und beiseite stellen.
Gießen Sie überschüssiges Fett aus der Pfanne und reservieren Sie alle braunen Stücke; Fett wegwerfen.
Zucker, Essig, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und umrühren, um Zucker aufzulösen. Rosenkohl in die Pfanne geben und kochen, bis er gründlich erhitzt ist. Reservierten Speck einrühren.